Só um susto

Sem Robbéry, o Bayern enfrentou o Mainz, que sempre é uma pedra no sapato.

Hoje sim #PessimismoEstratégico, Hoje sim #PessimismoEstratégico...

Dzukic Man abre o placar

Hoje não. Mandzukic já mandou todo pessimismo estratégico pros ares logo aos dois minutos (toma assistência do Müller). Aos 13, Badstuber cobra falta e Schweinsteiger cabeceia. 2-0 com 15 minutos, talvez vem goleada por aí... só que não.

No segundo tempo, Dante caga (oh não), faz pênalti e Szalai reduz pro Mainz. Lá pro penúltimo minuto de jogo, a primeira assistência d'El Hombre de 40 Milliones, que cruzou pra Kroos fazer o gol da vitória

Bayern: Neuer, Lahm, Boateng, Dante, Badstuber, Schweinsteiger, Luiz Gustavo, Shaqiri (Javi Martinez 75'), Kroos, Müller, Mandzukic (Pizarro 88').

Depois de afastamento dos dois, finalmente, Robbéry está de volta e 100% após uns probleminhas. Vão jogar contra o Valencia. Talvez os 90 minutos.